OK COOKING SCHOOLのご案内です

2018/6/12 12:31

本日は、OK COOKING SCHOOLのご案内です。

O=アウトドア、K=キッチンの略で

ソトでもウチでも美味しいゴハンをテーマに

色々なダッチオーブン料理を紹介していきます。

今回のメニューは、RIZAP管理栄養士監修「低糖質スペアリブ」を作ります。

開催日時:6月24日(日)

開催時間:11:00~14:00

参加費:1組2,000円(税込)となります。

受付定員は、3組となります。

定員になり次第締め切りとさせて頂きますので

店頭・お電話にてお申込ください。

申込の締め切り日は、6月21日(木)までとなります。

 

oyama_20180612-01

調理のコツはもちろん、ダッチオーブンの使用方法など

お客様の疑問・質問にお答えしながら調理します。

みなさまのご参加お待ちしております。

パワーズ小山店
〒323-0014 栃木県小山市喜沢1475-116
TEL 0285-24-6510
FAX 0285-24-6517
営業時間ご案内
平日  OPEN 12:00~CLOSE 20:00
土・日・祝日 OPEN 11:00~CLOSE 20:00